夜が

えんとろ4年のモス石井です。

ブログに出てくるのは3年ぶりでしょうか。

来月の七夕祭では、大学生活初めての作演を務めています。スタッフをほぼやらない公演も大学生活初めてかもしれません。

スタッフに稽古場側から関わるのももちろん初めてです。なるほどこんなに頼もしいものかと感じます。

よく後輩が育ちました。

稽古は思っていた以上におもしろいものです。シーンを現場でがりがり作り上げていくのは、スタッフをやる時には味わえない楽しさです。

きょうはまたとんでもなく暑いですね。これから茅ヶ崎のユニハードウェアに行きます。バスを待っています。工具とか買います。

買い出しが終わったら、学校に戻って道具を叩きます。

結局スタッフかっつって!!

石井班