机と練習

朝見る方はおはようございます。昼見る方はこんにちは。夜の方はこんばんは。

今こちらは夜です。劇団EnTRoPy1年生の崎山ですこんばんは。

劇団EnTRoPyでは、公演だけでなく練習も教室で行われます。

勿論教室には机がありますので、毎回練習を行う時は最初に机を片付けて、最後には机を戻します。僕はこの机移動の時間が好きです。

例えば気合い入れのような、もしくはジンクスのような、開演前の暗転のような、そういうもののように感じるからです。

特に参加者が多いときは、皆が機械のように動き、すごい速さで机が壁際に寄せられていきます。

それが何とも面白いものに感じられて、僕もその機械の一部となって、せっせこせっせこ机を運ぶのでした。

机を片付けて。合同公演の練習始まってます。

文教「劇団また旅」×慶応「劇団EnTRoPy」合同公演

『クリスマスプレゼント』(仮)

日:12/23

於:慶応義塾大学湘南藤沢キャンパス内教室

詳細は随時更新予定

なんだか色々ふわふわした企画ですが、どうやらよいものが出来そうです。

ぜひ見に来て下さいね。

それでは。

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>