明日ですね。

新稽古場日記にはおそらく初めて投稿します。

08もっちです。

みなさん、明日ですよ明日!!あのK館で演劇やるのも最後なんですねえ。

今日の仕込みには参加できませんが、ばらしは力になれると思うのでよろしく。

卒業までにもう一本やりたいけど厳しいかもしれません。もしかしたら大学生活最後の舞台になるかもしれません。1年生から5年生までみんなで作った作品なので、大切に演じようと思います。

でもまあ一番大切なのは楽しいと思うことだと思うので、みなさん楽しみましょう。

どうでもいいんですけどあと10cm身長が欲しいのにおそらくもう伸びません。くっ。195cmなら空条承太郎のコスプレができるのに。残念極まりないです。でもジョジョだと吉良吉影が好きです。ってかすべての物語のキャラの中で一番好きです。

ま、雑談もこのくらいにしときましょう。ではまた。